公告:中国百城战略合作伙伴招募中!!!只要您是房产中介,均可申请我们合作,获取海外优质房源!!!

澳大利亚不仅是一个富裕的国家,还是唯一一个在2008-2009年的全球金融危机中保持发达经济不衰退的国家。经济支柱型产业主要包括采矿有关的出口,电信,银行和制造业的收入。拥有着$67708.94澳币的人均GDP,经济自由度指数排名第三。

 

为什么移民澳大利亚?

福利制度健全
移民方式多样
强大的护照身份
宜居的国度
幸福指数高
高水准的生活品质
经济发达
教育资源丰富

美丽的环境

澳大利亚四面环海,沿海地区气候宜人,环境优美,冬天气候温和,是世界上著名的旅游胜地,是世界上唯一一个独占一个大陆的国家。

一流的教育制度

澳大利亚拥有世界知名的著名大学学府37所,澳大利亚高中毕业普及率99%,公立学校甚至大学都是政府提供的全民免费教育,拥有世界领先的教育与科研成果。

完善的医疗体制

澳洲在1910年就开始建立社会保障体系,是世界上实行社会福利制度最早、最好的国家之一。新移民抵达澳洲以后就马上可以享受免费的医疗保健和家长津贴等福利。 澳大利亚提供免费的全民公立医疗系统,人均寿命84岁,世界排名第三位。

签证188A 商业创新188B 投资者188C 显著投资者132 卓越商业人士
简介188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚商业移民。它最适合国内中小型企业者。申请者需至少在澳投资80万,其中至少20万必须投在澳洲经营的生意里。188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇、地产等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年,即可转永居。188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中少数一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它很适合拥有大型企业的成功企业家。申请者需至少在澳投资150万澳元,其中至少100万必须投在在澳洲经营的生意里。
年龄通常主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读;通常主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读;随行子女最好在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;通常主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
资产夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;过去2个财政年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;
企业条件
  • 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  • 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  • 过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  • 申报的3个投资管理财年中其中个财年,满足150万澳币的投资)额;

  • 通过投资合法赚取150万澳币;

  • 投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

  • 合法赚取500万澳币

  • 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

  • ·过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  • 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  • 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

打分商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
签证周期19-22 个月移民局暂无信息移民局暂无信息1 年半左右
申请流程签约→ 评估定位 → 递交州担保 → 获得邀请函 → 递交全套资料 → 补料信 → 体检及补无犯罪 → 预签信 → 正签信

免费领取购房移民超详细数据盘点资料

立即来电咨询

021-80158504

(服务时间 9:00 - 18:00)

官方公众号

官方公众号

侨房网客服
侨房网客服

扫码联系客服

电话:021-80158504